山东大学等4家高校入围第二批高校国家知识产权信息服务中心遴选公示名单
发布时间:2020-06-22 09:27:46    作者:    点击:[]

615日,国家知识产权局发布第二批“高校国家知识产权信息服务中心”遴选公示名单。山东省有4家高校榜上有名,分别为山东大学、中国石油大学(华东)、青岛大学和山东科技大学。此前,中国海洋大学已成功入选首批高校国家知识产权信息服务中心

此次山东省入围4家高校,体现了近两年我省高校对知识产权信息服务工作的重视,也是一次飞跃。我省入围的高校国家知识产权信息服务中心必将以高质量的信息服务在高校和地方经济发展中发挥创新引领作用。

 


下一条:前浪不息,后浪奔涌——图书馆员业务能力提升知识竞赛火热进行中!

关闭

Copyright ©2017-2020 山东省高等学校图书情报工作委员会 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学图书馆 邮编:250100 电话:0531-88364909 邮箱:sdtgw@sdu.edu.cn