关于公布2020年山东省高校信息素养教学首届教师“说课”大赛获奖结果的通知
发布时间:2021-01-19 16:47:55    作者:    点击:[]

全省高校图书馆:

由山东省高校图书情报工作委员会主办,信息素养教育专业委员会和山东农业大学图书馆承办的山东省高校信息素养教学首届教师“说课”大赛,于202012月24日成功举办了线上决赛并全程直播。来自全省18所高校图书馆18名信息素养课程教师参加了决赛。

参赛教师立足教学实践,探索教学理念创新教学设计和模式,融入思政元素,“说课”百花齐放,亮点纷呈,全方位呈现了该课程的优秀成果,给评委及观众留下了深刻印象。经评审委员会现场打分,最终评出一等奖6名、二等奖12名,现予以公布。

希望全省高校图书馆参与信息素养教学的教师,继续加强交流与切磋,推动信息素养课程可持续发展,不断提高教学设计与课堂组织实施能力,提升课堂教学质量和课程建设水平,更好地服务学校教学科研工作。

获奖名单:

一等奖(6名)

山东大学

马建春

山东理工大学

冯晓娜

山东农业大学

曲阜师范大学

仉晓红

烟台大学

裴玉香

山东中医药大学

刘珊珊

二等奖(12名)

山东工商学院

齐鲁工业大学

王傲镭

山东大学威海分校

滨州学院

曹玉枝

山东青年政治学院

青岛农业大学

郑春花

中国石油大学(华东)

山东师范大学

王瑞华

山东第一医科大学

楚存坤

济宁学院

青岛滨海学院

张启娟

滨州医学院

李彩虹

山东工商学院

齐鲁工业大学

王傲镭


 

 

                              山东省高等学校图书情报工作委员会

                信息素养教育专业委员会

                  2021年1月19日

 


下一条:“阅读红色经典· 调研中国之百年变迁”征文启事

关闭

Copyright ©2017-2020 山东省高等学校图书情报工作委员会 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学图书馆 邮编:250100 电话:0531-88364909 邮箱:sdtgw@sdu.edu.cn