“2019年高校科技查新与知识产权学术交流会”在青岛召开
发布时间:2019-07-09 09:01:05    作者:    点击:[]

 7月2日, “2019年高校科技查新与知识产权学术交流会”在青岛召开。本次会议由教育部科技发展中心主办,高校知识产权信息服务中心联盟、中国海洋大学承办,共有来自150所高校的320名专家学者和会议代表参加了本次会议。学术交流会为期三天,安排了 5场专题报告,12场案例分享,与会代表围绕高校科技查新、高校知识产权信息服务、高校知识产权管理、高校知识产权保护与运用四个主题进行了专题研讨。


上一条:山东大学图书馆举办2019年暑期馆员培训研讨会
下一条:山东商务职业学院第十届读书文化节隆重开幕

关闭

Copyright ©2017-2020 山东省高等学校图书情报工作委员会 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学图书馆 邮编:250100 电话:0531-88364909 邮箱:sdtgw@sdu.edu.cn