寒冬送温暖,情系众考生——齐鲁工业大学图书馆为备考学子送温暖活动
发布时间:2020-12-23 11:22:12    作者:    点击:[]

2020年考研日期已进入最后冲刺阶段,同时期末考试也马上到来,为了鼓舞在图书馆学习备考同学们的士气,坚定考研信念,舒缓备考压力,12月22日上午,图书馆馆长于明梓与书记陈栋田,以及部分部室馆员在图书馆二楼大厅举办了考研送温暖活动。此次活动得到了济南鑫盘信息技术有限公司和学校后勤处第一食堂的大力支持和协助。

于明梓馆长、陈栋田书记向备考学子一一送上了精心准备且爱心满满的2000余个福袋。他们鼓励考生一是要增强信心,持之以恒,顶得住压力,耐得住寂寞,树立必胜的决心,同时祝愿大家“逢考必过,金榜题名”。在二楼大厅两侧,图书馆老师将学校后勤处第一食堂贴心准备的红枣姜糖水分发给每位学子,在寒冷的冬日为备考的同学们送来温暖,“杯杯姜糖水,满满师生情”。

件件贴心的礼物,句句真切的话语,令身处紧张枯燥备考的学子们深深感受到来自图书馆的关爱与温暖。同时,现场同学们纷纷拿起手中的纸和笔,留下了对母校、对自己明天美好的祝福。有的留下“煎和熬,都是变成美味的方式,加油也是”、“祝福2021考研顺利,国泰民安”等等,看到祝福墙上密密匝匝贴满的祝福语,仿佛看到同学们,从晨起到日暮,再至深夜,在图书馆埋头苦读的分分秒秒,只争朝夕,不负韶华。

最后,衷心祝愿各位考生“待到山花烂漫时,题名在金榜”!愿大家心想事成!    

 

 

上一条:著名诗人桑恒昌在德州学院进行文化交流活动
下一条:山东大学图书馆举办“后信息时代高校图书馆发展思考”报告会

关闭

Copyright ©2017-2020 山东省高等学校图书情报工作委员会 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学图书馆 邮编:250100 电话:0531-88364909 邮箱:sdtgw@sdu.edu.cn